
Révolution du café Vietnamien
Au Vietnam, les producteurs de café ont instauré de véritables protocoles ces dernières années, inexistants auparavant, afin de produire un café de haute qualité et surtout éco-responsable.
- une agriculture biologique et durable
- une lutte contre la déforestation
- une qualité supérieure de café
- des revenus plus élevés et justes pour les agriculteurs
Du Vietnam à la France
Nous voulons le meilleur pour votre café, c’est pour cela que nous avons mis en place:
- une relation directe et durable avec les agriculteurs au Vietnam
- une torréfaction locale avec notre partenaire à Lyon
- une méthode écologique et traditionnelle de préparation grâce au Phin


Le Robusta Vietnamien
Moins connu que l’Arabica, le Robusta représente pourtant 40% de l’approvisionnement mondial en café, dont une grande partie provient du Vietnam.
Pourtant, ce n’est que récemment que le Robusta a commencé à attirer l’attention qu’il mérite pour ses qualités uniques et gustatives.
Chez Motaii, nous mettons en valeur le meilleur du Robusta vietnamien en travaillant avec les meilleurs torréfacteurs et fermes.